prev next

Eindrücke und Stimmungen von Pfarrers Älpele sowie vom Wandergebiet Ebnit im Herbst 2019 (u.a. eindrückliche Impressionen vom Strahlkopf dem Brennpunkt vom Gastgarten des Älpeles).

prev next

Eindrücke und Stimmungen vom Älpele und seiner wunderschönen Umgebung während dem Monat August 2019.

prev next

Grossanlass auf Pfarrers Älpele am Samstag 15. Juni 2019.

Die Vorarlberger Lions Clubs forsten Wald auf und pflanzen insgesamt 2019 Bäume und verpflegten sich auf unserer Alp.

prev next

Impressionen vom Pfingstwochenende hier im Dorfzentrum mit unserem Stall und auf dem Kirchbühel mit unseren Pferden.

prev next

Abendstimmung am Samstag 1. Juni 2019, mit Sicht nach Südosten zur Mörzelspitze, Sattelspitze, Alpkopf und Hoher Freschen. Unser Vieh weidet friedlich beim Kirchbühel, bevor sie dann zu uns auf die Alp kommen ...

Bei einer Wanderung am Sonntag 2. Juni präsentiert sich das Wandergebiet Ebnit von seiner schönsten Seite (u.a mit Blick vom Wängkopf zum Bodensee).